Monday, October 8, 2018

Review: The Face Shop Gelato Tint [TesterKorea Beauty Tester]


It's hard not to be completely starry-eyed about the flood of cute-looking products coming in from South Korea, especially those lip products. That's the reason why, when a Korean beauty brand introduces a new lip product, my ears always perk up. So recently, The Face Shop has launched a new lip tint called Gelato Tint.


Sunday, October 7, 2018

Review: Too Cool For School Glam Rock Double Proof Brow [TesterKorea Beauty Tester]



Yes, another review for this week. I am just trying to be more productive lol. So, today I am here to review the Too Cool For School Glam Rock Double Proof Brow. Let's see if it's worth it or not!


Friday, October 5, 2018

Review: Mamonde High Cover Cushion Perfect Liquid [TesterKorea Beauty Tester]


I am a huge fan of cushion, because I just love how I can easily apply it on my face and light to carry around for touch ups, so yeah I am one of those people who buy and own quite a lot of cushion compacts, trying to find the right ones, whether it's dewy or matte. Finally I got the chance to try this Mamonde High Cover Cushion Perfect Liquid, I've heard so many people from the beauty community rave about this product, so I am pretty excited to give this a try.


Wednesday, October 3, 2018

Review: A:T Fox Tea Toc Water Cream [TesterKorea Beauty Tester]


Hello everyone! Today I am going to share my review about my current favorite moisturizer to all of you, A:T Fox Tea Toc Water Cream, so let's get right into it.


Monday, October 1, 2018

Event: Pixy Beauty & Inspiring Talks Surabaya


Halo semuanya! Tanggal 28 September lalu, PIXY bekerjasama dengan HIPWEE mengadakan acara "Pixy Beauty & Inspiring Talks" yang diadakan di Universitas Airlangga Surabaya. Kebetulan aku dan beberapa teman sesama beauty blogger dari Surabaya diundang untuk menghadiri acara tersebut. Penasaran kan? Yuk baca post ini sampai selesai ya untuk mengetahui keseruan acaranya!


Sunday, September 30, 2018

Review: Mellydia Complete Whitening Skincare Set


Halo semuanya! Di post kali ini aku akan membahas review tentang satu set produk skincare komplit dari Mellydia yang Whitening Series. Bagi kalian yang mungkin belum pernah dengar tentang Mellydia, jadi ini merupakan brand perawatan kulit lokal asal Sidoarjo, Jawa Timur. Sebenarnya brand ini telah hadir sejak tahun 2000 dengan nama Ellida, tapi pada pertengahan tahun 2018 lalu mereka mengubah arah market dan melakukan re-branding menjadi nama Mellydia. Selain itu, produk-produk Mellydia sudah terdaftar di BPOM RI dan mendapat sertifikat halal dari MUI.


Wednesday, September 26, 2018

Review: Romand Lip Driver - Don't Stop #04


Hai semuanya! Kali ini aku mau sharing tentang salah satu lippie favorit ku akhir-akhir ini nih, yaitu Romand Lip Driver. Aku excited banget untuk cobain produk dari Romand ini, karena brand dari Korea ini emang lagi hype banget di media sosial dan aku juga lihat banyak review-review bagus yang bertebaran di internet tentang brand ini.


Saturday, September 22, 2018

Meniruskan Pipi dengan HIFU Treatment di Maxine Aesthetic Clinic


Hai semuanya! Kali ini aku mau sharing tentang pengalaman pertama aku cobain HIFU treatment di Maxine Aesthetic Clinic Surabaya beberapa waktu yang lalu. Kalau kamu memiliki masalah dengan double chin atau mungkin pipi yang tembem dan chubby kayak aku, baca post ini ya sampai selesai ya karena aku punya solusinya untuk meniruskan wajah tanpa perlu melakukan operasi!


Thursday, September 20, 2018

Review: SAFI White Expert Series [Blogger Gathering Surabaya]


Hai semuanya!
Di post kali ini aku bakal membahas tentang sebuah brand skincare yang lagi nge-hits banget nih belakangan ini di kalangan beauty enthusiasts, yaitu SAFI. Kebetulan tanggal 14 September lalu aku berkesempatan untuk hadir di acara Blogger Gathering with Safi yang diadakan di hotel Java Paragon Surabaya. Yukkk langsung aja kita intip keseruan acara tersebut, dan di akhir post ini aku juga bakal share review tentang beberapa produk skincare dari Safi yang aku dapatkan.


Wednesday, August 15, 2018

Review: M.O.B (Matter of Beauty) Cosmetics


Beberapa waktu belakangan ini banyak banget brand kosmetik baru yang bermunculan di Indonesia, salah satunya adalah MOB Cosmetic. Sebelumnya kalian udah pernah denger tentang brand ini belum? Jadi bagi kalian yang mungkin masih asing dengan brand ini, kebetulan di post kali ini aku bakal membahas tentang beberapa produk dari MOB Cosmetic. Biar nggak makin penasaran, yuk langsung baca review ini sampai selesai ya!


Saturday, January 27, 2018

Review: Esqido Mink Lashes in Grandiose & Eyelash Glue



Hello everyone! In this post, I am going to share my review about Esqido mink lashes. I've been a lot into wearing false lashes lately, so I was pretty excited to try these mink lashes out!

Tuesday, January 2, 2018

Review: Odessa Matte Lip Cream (All Shades!)


Hai semuanya! Happy New Year! Wah nggak kerasa banget ya udah tahun 2018, resolusi tahun baru kalian apa nih? Kalau aku pribadi sih tahun ini nggak mau terlalu nargetin untuk mencapai resolusi tahun baru, soalnya dari pengalaman tahun-tahun sebelumnya, biasanya di pertengahan tahun pasti bakal udah lupa semua LOL, tapi yaaa aku berharap semoga bisa jadi Lala yang jauh lebih baik lagi dan juga lebih rajin workout secara rutin di tahun ini, Amin.


Anyway untuk post pertama aku di tahun 2018 ini, aku mau share review lanjutan tentang lippies lokal yang aku dapet dari Odessa Cosmetics, dan kali ini aku bakal membahas tentang matte lip cream mereka. Penasaran kan?? Jadi yuk baca post ini sampai selesai ya! :)