Friday, June 16, 2017

Review: F2F Cosmetics - BB Cream, Blush On, Eyeshadow, Eyeliner, Lipstick


Hai hai semuanya! Beberapa waktu yang lalu aku dapet kiriman produk dari Face2Face Cosmetics nih, dan di post kali ini aku bakalan ngeshare review singkat tentang kelima produk kosmetik yang aku dapet ke kalian semua. Penasaran? Yukkkk baca post ini sampai selesai yaa! Sedikit bocoran, di akhir post ini juga bakal ada makeup look yang mungkin bisa kalian jadikan inspirasi untuk lebaran nanti lho hehe.


Sunday, June 4, 2017

Rayakan Hari Lebaran Bersama Althea Raya


Halo semuanya!
Sebelumnya aku mau ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa bagi kalian yang menjalankannya ya, semoga semuanya berjalan dengan lancar. Di post kali, ini aku bakal share ke kalian semua tentang promo terbaru dari Althea edisi spesial lebaran yang sayang banget untuk dilewatin, yaitu Althea Raya.



Saturday, June 3, 2017

Tips Menjaga Kesehatan Kulit Dari Dalam - Seil Collagen


Hai semuanya!
Akhir-akhir ini aku lagi concern banget dengan kesehatan kulit nih, jadi aku berusaha untuk lebih rajin merawat kulit ku sedini mungkin.. eitss nggak hanya dengan menggunakan produk skincare dari luar aja, tapi juga dari dalam lho; that's why aku mulai rutin mengkonsumsi collagen. Nah aku yakin pasti kalian udah nggak asing lagi dengan collagen kan? Collagen adalah rahasia kecantikan alami para wanita Jepang, China, Thailand dan sekitarnya. Di Indonesia sendiri sekarang juga udah mulai banyak banget produk minuman collagen yang dapat kita temui di pasaran, salah satunya yaitu Seil Collagen.


Monday, April 24, 2017

Lala's Birthday Giveaway Winners


Halo semuanya!
Jadi ceritanya tanggal 20 April kemaren aku abis ulang tahun yang ke 22 nih. Aku berterima kasih banget buat another year yang aku dapet dan bersyukur buat semua berkat dan penyertaan Tuhan selama ini dalam hidup aku. Makasih juga ya buat semuanya yang udah nyempetin waktunya buat ngucapin ke aku, all of you guys really made my day! Nah, sekarang aku bakal mengumumkan 5 pemenang yang beruntung dari birthday giveaway aku! Penasaran kan siapa aja pemenangnya?