Monday, April 24, 2017

Lala's Birthday Giveaway Winners


Halo semuanya!
Jadi ceritanya tanggal 20 April kemaren aku abis ulang tahun yang ke 22 nih. Aku berterima kasih banget buat another year yang aku dapet dan bersyukur buat semua berkat dan penyertaan Tuhan selama ini dalam hidup aku. Makasih juga ya buat semuanya yang udah nyempetin waktunya buat ngucapin ke aku, all of you guys really made my day! Nah, sekarang aku bakal mengumumkan 5 pemenang yang beruntung dari birthday giveaway aku! Penasaran kan siapa aja pemenangnya?

   

Tuesday, March 21, 2017

Lala's Birthday Giveaway (5 WINNERS!)


Hello, my lovely readers! Finally Lala is back with a new giveaway to all of you yay!
Jadi ceritanya sebentar lagi aku mau ulang tahun nih, aku bener-bener bersyukur banget because I'm more than blessed! Jadi buat ngerayainnya, aku pengen berbagi sukacita dengan ngadain giveaway ini, toh ya berhubung aku juga udah lama banget nggak bikin giveaway, dan akhir-akhir ini aku lebih seneng buat 'memberi' daripada 'diberi' - ummm entah kenapa rasa bahagianya kalau liat ada orang lain yang bisa merasa bahagia karena aku itu jauh berpuluh kali lipat daripada aku bahagia sendirian #cie #mulaibijak #berasatua hehe.


Monday, March 20, 2017

Women Talk: Tips Merawat Kebersihan Organ Intim Wanita


Sebagai seorang perempuan, kita pasti pengen banget menjaga penampilan luar kita biar keliatan selalu cantik kan? Oleh karena itu nggak kaget kalau biasanya para perempuan rela merogoh kocek dalam-dalam demi merawat dan menjaga penampilan luar mereka. Nah, terus gimana dong sama ‘area rahasia’ yang tidak terlihat seperti organ intim wanita? Sangat disayangkan nih, masih banyak sekali para perempuan - khususnya remaja yang masih mengabaikan dan belum terlalu paham betapa pentingnya untuk merawat area kewanitaan mereka. Nah, jadi di post kali ini aku bakal membagi salah satu rahasia ku untuk menjaga area Miss V supaya tidak terkena masalah kewanitaan seperti infeksi, keputihan, gatal, dan iritasi ringan.. yaitu dengan menggunakan


Monday, March 13, 2017

Event: Puspita Martha Beauty Workshop & School Tour


Hai semuanya! Di post kali ini aku bakal share tentang keseruan acara beauty workshop yang diadakan oleh Puspita Martha bareng dengan Woman Blitz pada akhir Februari lalu ke kalian semua. Sejujurnya sih udah jarang banget aku ikut beauty event di Surabaya karena tugas kuliah ku yang banyak banget, jadi biasanya kalau ada undangan event selalu terpaksa aku tolak. Tapi waktu itu berhubung aku masih libur kuliah, dan aku juga udah lama banget nggak ketemu temen-temen Surabaya Beauty Blogger, that's why aku memutuskan buat dateng ke event ini.. dan ya, aku nggak nyesel dateng!