Saturday, September 22, 2018

Meniruskan Pipi dengan HIFU Treatment di Maxine Aesthetic Clinic


Hai semuanya! Kali ini aku mau sharing tentang pengalaman pertama aku cobain HIFU treatment di Maxine Aesthetic Clinic Surabaya beberapa waktu yang lalu. Kalau kamu memiliki masalah dengan double chin atau mungkin pipi yang tembem dan chubby kayak aku, baca post ini ya sampai selesai ya karena aku punya solusinya untuk meniruskan wajah tanpa perlu melakukan operasi!


Thursday, September 20, 2018

Review: SAFI White Expert Series [Blogger Gathering Surabaya]


Hai semuanya!
Di post kali ini aku bakal membahas tentang sebuah brand skincare yang lagi nge-hits banget nih belakangan ini di kalangan beauty enthusiasts, yaitu SAFI. Kebetulan tanggal 14 September lalu aku berkesempatan untuk hadir di acara Blogger Gathering with Safi yang diadakan di hotel Java Paragon Surabaya. Yukkk langsung aja kita intip keseruan acara tersebut, dan di akhir post ini aku juga bakal share review tentang beberapa produk skincare dari Safi yang aku dapatkan.


Wednesday, August 15, 2018

Review: M.O.B (Matter of Beauty) Cosmetics


Beberapa waktu belakangan ini banyak banget brand kosmetik baru yang bermunculan di Indonesia, salah satunya adalah MOB Cosmetic. Sebelumnya kalian udah pernah denger tentang brand ini belum? Jadi bagi kalian yang mungkin masih asing dengan brand ini, kebetulan di post kali ini aku bakal membahas tentang beberapa produk dari MOB Cosmetic. Biar nggak makin penasaran, yuk langsung baca review ini sampai selesai ya!