Sunday, October 1, 2017

Review: Face 2 Face Perfect Creamy Eyebrow


Halo semuanya! Beberapa waktu yang lalu saat aku menghadiri acara First Anniversary Surabaya Beauty Blogger, aku mendapatkan goodie bag yang berisikan beberapa produk dari Face2Face Cosmetics. Nah di post kali ini aku bakal ngereview salah satu produk terbaru mereka yang aku dapatkan di dalam goodie bag, yaitu F2F Perfect Creamy Eyebrow. Penasaran kan? Jadi yuk baca post ini sampai selesai ya.


Saturday, September 16, 2017

Event: Surabaya Beauty Blogger First Anniversary


Halo semuanya!
Sorry banget akhir-akhir ini aku nggak produktif dan nggak sempet blogging sama sekali, soalnya aku masih sibuk magang sambil ngerjain tugas kuliah yang makin lama makin numpuk *derita mahasiswi semester akhir yang kurang tidur hiks*. Tapi khusus kali ini aku nyempetin waktu buat sharing event report yang bener-bener spesial dan sayang banget buat dilewatin, yes, karena komunitas Surabaya Beauty Blogger akhirnya berumur 1 tahun yay! Time flies so fast, right?


Thursday, June 29, 2017

Tutorial: BLACKPINK Jennie "As If It's Your Last" Cover Eye Makeup


Hi guys! Yay akhirnya aku bisa bikin makeup tutorial lagi setelah sekian lama!
Jadi sejak MV terbaru dari BLACKPINK (블랙핑크) yang judulnya "As If It's Your Last (마지막처럼)" dirilis, aku jadi suka banget ndengerin lagu baru mereka ini nih, lagunya nyantol banget di kepala sampe terngiang-ngiang terus. That's why di post kali ini aku bakal share eye-makeup tutorial yang terinspirasi dari Jennie (제니김), salah satu member BLACKPINK.  Rencana awalnya sih aku pengen bikin video, tapi berhubung aku terlalu 'perfeksionis' dalam ngedit video terus ujung-ujungnya ntar malah nggak ke-upload, jadi aku bikin step-by-step picture tutorial aja ya biar lebih cepet.