Tuesday, January 2, 2018

Review: Odessa Matte Lip Cream (All Shades!)


Hai semuanya! Happy New Year! Wah nggak kerasa banget ya udah tahun 2018, resolusi tahun baru kalian apa nih? Kalau aku pribadi sih tahun ini nggak mau terlalu nargetin untuk mencapai resolusi tahun baru, soalnya dari pengalaman tahun-tahun sebelumnya, biasanya di pertengahan tahun pasti bakal udah lupa semua LOL, tapi yaaa aku berharap semoga bisa jadi Lala yang jauh lebih baik lagi dan juga lebih rajin workout secara rutin di tahun ini, Amin.

Anyway untuk post pertama aku di tahun 2018 ini, aku mau share review lanjutan tentang lippies lokal yang aku dapet dari Odessa Cosmetics, dan kali ini aku bakal membahas tentang matte lip cream mereka. Penasaran kan?? Jadi yuk baca post ini sampai selesai ya! :)

Sunday, December 17, 2017

Review: Odessa Matte Lipstick (All Shades!)


Hi guys! Gimana kabarnya? Nggak terasa udah pertengahan bulan Desember aja nih, which means udah hampir musim liburan yay! Nah sesuai judul post diatas, kali ini aku mau share review salah satu matte lipstick merek lokal dari Odessa Cosmetics. Sebagai pecinta lippies, tentunya aku excited banget buat nyobain produk ini. Jadi kalau kalian penasaran, baca terus post ini sampai habis ya! :)


Saturday, November 11, 2017

Review: Revlon Powdery Foundation (NEW!)


Sebagai perempuan tentunya kita pasti pengen tampil cantik setiap hari dengan kulit yang terlihat flawless, tapi karena padatnya aktivitas sehari-hari membuat kita nggak punya banyak waktu untuk ber-makeup setiap pagi. Setuju nggak? Nah, untungnya Revlon hadir dengan salah satu produk terbaru mereka yang mungkin bisa menjadi solusi yang tepat, yaitu Revlon Powdery Foundation. Jadi buat kalian yang penasaran dengan foundation super praktis ini dan pengen tau perbedaannya dengan versi yang lama, yuk baca post ini sampe selesai ya!