Sunday, February 9, 2020

Review: Ulthyme Glowing Serum, Wajah Glowing Secara Instan?


Siapa sih cewek jaman sekarang yang nggak pengen punya kulit wajah yang glowing? Sebenarnya tren wajah glowing memang sudah ada sejak dulu lho, tapi sejak demam K-Pop melanda Indonesia beberapa tahun lalu, barulah tren kecantikan yang satu ini semakin menjadi sorotan. Sebenarnya untuk mendapatkan tampilan kulit yang cerah dan bersinar meski tanpa menggunakan makeup ternyata nggak bisa secara instan lho, nah jadi di post kali ini aku mau memperkenalkan kalian dengan salah satu produk dari Ulthyme yaitu "Glowing Serum" yang beberapa waktu belakangan ini aku pakai secara rutin.


Sunday, December 15, 2019

Review: Utama Spice Bali, Skincare dengan 100% Bahan Alami


Kalau kalian udah baca blog aku sejak lama, pasti kalian udah tau dong kalau dulu aku suka banget bikin DIY skincare gitu.. karena aku punya kulit yang cukup sensitif, jadi sejak beberapa tahun lalu aku berusaha untuk mengurangi pemakaian produk perawatan kulit berbahan kimia, tapiiii ternyata meracik sendiri itu nggak gampang loh guys, karena nggak semua bahan-bahan alami aman untuk dijadikan produk skincare. Nah, sebagai pecinta produk skincare yang berbahan dasar alami, aku seneng banget dapat kesempatan untuk cobain beberapa produk dari Utama Spice yang kali ini akan aku bahas di post ini.

Utama Spice merupakan brand lokal dari Ubud, Bali yang fokus pada natural aromatherapy products dengan 100% bahan-bahan alami. Nah satu bulan belakangan ini, aku rajin banget pakai produk yang aku dapatkan ini secara rutin setiap hari. Langsung saja kita bahas satu per satu, yuk!



Wednesday, September 25, 2019

Review: Makeup dari Mizzu, Produk Kosmetik Lokal Tahan Lama


Aku yakin para pecinta makeup pastinya udah pada kenal dong sama brand lokal yang satu ini.. yup, Mizzu! Nah, di post kali ini aku mau share review ke kalian mengenai beberapa produk Mizzu yang aku dapat beberapa waktu lalu dari Clozette Indonesia untuk aku cobain. Penasaran kan? Yuk bacain blogpost ini sampai selesai yaa :)