Wednesday, August 15, 2018

Review: M.O.B (Matter of Beauty) Cosmetics


Beberapa waktu belakangan ini banyak banget brand kosmetik baru yang bermunculan di Indonesia, salah satunya adalah MOB Cosmetic. Sebelumnya kalian udah pernah denger tentang brand ini belum? Jadi bagi kalian yang mungkin masih asing dengan brand ini, kebetulan di post kali ini aku bakal membahas tentang beberapa produk dari MOB Cosmetic. Biar nggak makin penasaran, yuk langsung baca review ini sampai selesai ya!


Saturday, January 27, 2018

Review: Esqido Mink Lashes in Grandiose & Eyelash Glue



Hello everyone! In this post, I am going to share my review about Esqido mink lashes. I've been a lot into wearing false lashes lately, so I was pretty excited to try these mink lashes out!

Tuesday, January 2, 2018

Review: Odessa Matte Lip Cream (All Shades!)


Hai semuanya! Happy New Year! Wah nggak kerasa banget ya udah tahun 2018, resolusi tahun baru kalian apa nih? Kalau aku pribadi sih tahun ini nggak mau terlalu nargetin untuk mencapai resolusi tahun baru, soalnya dari pengalaman tahun-tahun sebelumnya, biasanya di pertengahan tahun pasti bakal udah lupa semua LOL, tapi yaaa aku berharap semoga bisa jadi Lala yang jauh lebih baik lagi dan juga lebih rajin workout secara rutin di tahun ini, Amin.


Anyway untuk post pertama aku di tahun 2018 ini, aku mau share review lanjutan tentang lippies lokal yang aku dapet dari Odessa Cosmetics, dan kali ini aku bakal membahas tentang matte lip cream mereka. Penasaran kan?? Jadi yuk baca post ini sampai selesai ya! :)