Wednesday, February 15, 2017

Review: Rivera Cosmetics - Two Way Cake, Blush On, Eyeshadow, Lipstick


Hai hai semuanya! Berhubung kemarin adalah hari Valentine, jadi aku mau ngucapin Happy Valentine's Day dulu ke kalian! Gimana, kalian kemarin ngapain aja di hari Valentine? Pasti seru yaa.. Kalau aku sih kemarin ngabisin waktu cuma nonton marathon drama Korea sambil nyemil seharian sampe tadi subuh LOL *agak melas, but who cares?! #ilovemyself*.
Nah seperti yang bisa kalian baca dari judulnya, di post kali ini Lala bakalan ngeshare review baru tentang empat produk kosmetik dari brand lokal nih ke kalian semua. Penasaran sama kualitasnya? Yuk baca post ini sampai akhir yaa :)


Sunday, February 12, 2017

Amazing Japan - Menikmati Bunga Sakura di Musim Semi


Halo semuanya..
Di post kali ini aku akan membahas tentang Jepang yang merupakan salah satu negara favorit ku sejak kecil. Berhubung musim semi sudah ada di depan mata nih, tentu saja salah satu cara terbaik untuk menghabiskan waktu pada musim semi adalah dengan menikmati indahnya pemandangan dari pohon bunga sakura yang bermekaran di negara Jepang, apalagi bunga sakura yang tumbuh di Jepang ini memiliki berbagai macam jenis hingga lebih dari 200 macam lho! Pasti seru banget!

Monday, January 30, 2017

Review: Biokos Pure Balance 20s Series & Caring No More Shine Dual Action Cake


Halo semuanya! Di post kali ini aku mau share ke kalian tentang produk lokal nih, kebetulan juga udah lama banget kan aku nggak pernah mereview produk dari brand lokal di blog ku ini. Jadi beberapa waktu lalu aku dapet kiriman beberapa produk dari Biokos, dan ini adalah kerjasama antara Surabaya Beauty Blogger bersama dengan Biokos.


Sunday, January 22, 2017

Unboxing: Korean Beauty Haul via Althea App


Hello everyone! Today I am going to share my recent beauty haul to all of you, and actually this is my second purchase from Althea Korea. For those of you who haven't read my old post about my first Althea haul, you can still do so by clicking HERE. Well, I am sure most of you guys - especially if you live in Southeast Asia region - might have already heard, seen, or.. even shopped personally at Althea, right? right?? :)