Saturday, July 18, 2020

Review: Clinelle Hot Body Cream, untuk Bentuk Tubuh yang Ideal?



Bicara tentang tubuh yang ideal, tentunya menjadi impian bagi setiap orang, terutama para wanita. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan bentuk tubuh yang cantik dan ideal, mulai dari mengatur pola makan yang sehat dan juga dengan rajin berolahraga. Nah, selama masa karantina di awal pandemi Covid-19, berat badan aku naik secara drastis nih, perut jadi buncit dan lingkar lengan aku jadi membesar hehe. Itu sebabnya belakangan ini aku mulai rajin workout di rumah untuk menjaga berat badan dan bentuk tubuh aku. Di post kali ini, aku mau memperkenalkan kalian produk yang biasa aku gunakan sebelum exercise supaya hasilnya lebih optimal, yaitu Clinelle Hot Body Cream.


Tuesday, June 23, 2020

Review: SNP Prep Peptaronic Serum


Hai semuanya! Bagaimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya.. selama masa karantina di rumah aja, kulit aku jadi kering banget nih, mungkin penyebabnya adalah karena seharian aku terpapar AC. Nah, jadi di post kali ini aku mau memperkenalkan kalian dengan salah satu produk skincare yang sudah aku gunakan secara rutin selama dua minggu terakhir, yaitu SNP Prep Peptaronic Serum.

Hi, how are you guys? I hope you're all safe and well! My skin has been insanely dry since the beginning of the quarantine. Well, I've spent way too long inside an air-con room, and I think it's probably the cause of my skin problems during this quarantine. So, today I'm going to introduce you guys to one of the skincare products that I've been using for the past two weeks.. SNP Prep Peptaronic Serum.



Saturday, April 11, 2020

Review: Emdee Lab Skincare, Perawatan untuk Kulit Berjerawat


Hai teman-teman! Gimana nih masa karantinanya so far? Semoga di tengah pandemi Covid-19 yang sedang melanda ini kalian semua tetap sehat yaaa.. Nah selama di rumah aja, aku jadi rajin skincare-an nih karena aku sadar dengan semakin bertambahnya usia, kulit wajahku juga semakin perlu perawatan ekstra. Beberapa waktu belakangan ini, aku rutin menggunakan rangkaian skincare dari Emdee Lab setiap hari. Yuk, langsung aja kita bahas satu per satu!