Tuesday, March 21, 2017

Lala's Birthday Giveaway (5 WINNERS!)


Hello, my lovely readers! Finally Lala is back with a new giveaway to all of you yay!
Jadi ceritanya sebentar lagi aku mau ulang tahun nih, aku bener-bener bersyukur banget because I'm more than blessed! Jadi buat ngerayainnya, aku pengen berbagi sukacita dengan ngadain giveaway ini, toh ya berhubung aku juga udah lama banget nggak bikin giveaway, dan akhir-akhir ini aku lebih seneng buat 'memberi' daripada 'diberi' - ummm entah kenapa rasa bahagianya kalau liat ada orang lain yang bisa merasa bahagia karena aku itu jauh berpuluh kali lipat daripada aku bahagia sendirian #cie #mulaibijak #berasatua hehe.


Jadi aku bakal bagi-bagiin Korean beauty products secara free, ya memang jumlahnya nggak terlalu banyak sih - tapi totalnya bakal ada 5 PEMENANG lho, jadi kesempatan buat menang lebih besar! Untuk mempermudah biar nggak ribet, aku buat giveaway ini berbasis di Instagram @adekumalaputri ya, foto hadiahnya aku upload secara terpisah dan peraturan di tiap fotonya beda-beda. Kalian bebas boleh ikut salah satu, dua atau bahkan semuanya asalkan kalian ngikutin peraturannya dengan benar, jadi pastikan baca masing-masing caption dengan baik ya! Dan tenang aja, kalian juga nggak perlu repost foto, soalnya aku nggak mau spam dan ngerusak feed Instagram kalian yang udah cetar LOL.


-----------------------

PRIZE 1


Untuk set satu, 1 orang pemenang yang beruntung akan mendapat :

  • THE FACE SHOP x Kakao Friends Concealer Dual Veil - #V201 Apricot Beige
  • THE SAEM Saemmul Candy Nails - #07 Green Tea Candy
  • A'PIEU Sweet Sheet Mask - Peach
  • THE FACE SHOP The Smim Firming Care Essence [sample]


How to join :
  1. Follow Instagram @adekumalaputri dan @lalabeautyblog
  2. Follow Blog ini (Di sidebar sebelah kanan, bagian subscribe -> kotak warna biru. Login pake gmail, jadi kalian nggak harus punya blog sendiri buat ngefollow kok).
  3. Like Facebook fanpage di bit.ly/likelala
  4. Like dan comment foto ini, mention tiga temen kamu buat ikutan juga (bukan online shop/celeb/giveaway/fake account)
  5. DONE!


-----------------------

PRIZE 2


Untuk set dua, 1 orang pemenang yang beruntung akan mendapat :

  • THE FACE SHOP x Disney Monsters Inc Mono Pop Eyes Palette - #02 Mike
  • A'PIEU Sweet Sheet Mask - Banana
  • IT'S SKIN Mangowhite Cleansing Foam [sample]
  • THE FACE SHOP The Smim Firming Care Essence [sample]
  • TONY MOLY Floria Whitening Capsule Essence [sample]


How to join :
  1. Follow Instagram @adekumalaputri dan @lalabeautyblog
  2. Follow Blog ini (Di sidebar sebelah kanan, bagian subscribe -> kotak warna biru. Login pake gmail, jadi kalian nggak harus punya blog sendiri buat ngefollow kok).
  3. Subscribe Youtube channel di bit.ly/subslala
  4. Like dan comment foto ini, mention tiga temen kamu buat ikutan juga (kalau kamu udah ikutan giveaway di foto sebelumnya, harus mention orang yang beda ya)
  5. DONE!




-----------------------

PRIZE 3


Untuk set tiga, 3 orang pemenang yang beruntung akan mendapat masing-masing satu set:

SET A:
  • THE FACE SHOP x Disney Watery Tint - #01 Pink Imagination
  • A'PIEU Sweet Hand Cream - Peach
  • INNISFREE It's Real Squeeze Mask - Rose
  • INNISFREE Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam [sample]
SET B:
  • THE FACE SHOP x Disney Watery Tint - #02 Coral Bow Tie
  • A'PIEU Sweet Hand Cream - Banana
  • INNISFREE It's Real Squeeze Mask - Acai Berry
  • INNISFREE Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam [sample]
SET C:
  • THE FACE SHOP x Disney Watery Tint - #04 Red Up
  • A'PIEU Sweet Hand Cream - Grapefruit
  • INNISFREE It's Real Squeeze Mask - Strawberry
  • INNISFREE Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam [sample]


How to join :
  1. Follow Instagram @adekumalaputri dan @lalabeautyblog
  2. Follow Blog ini (Di sidebar sebelah kanan, bagian subscribe -> kotak warna biru. Login pake gmail, jadi kalian nggak harus punya blog sendiri buat ngefollow kok).
  3. Like dan comment foto ini, mention tiga temen kamu buat ikutan juga (kalau kamu udah ikutan giveaway di foto sebelumnya, harus mention orang yang beda ya)
  4. Capture post ini dan upload di Instagram Story (max 1 kali sehari, jangan lupa mention @adekumalaputri)
  5. DONE!

JOIN CLICK DISINI!


-----------------------


Rules and Notes :
  • Giveaway ini berjalan selama satu bulan, dan ditutup tepat di hari ulang tahun ku tanggal 20 April 2017 jam 12 siang.
  • Pemenang prize 1, 2, dan dua pemenang dari prize 3 akan diundi secara random dari urutan comment di masing-masing foto. Sedangkan satu pemenang dari prize 3 akan dipilih berdasarkan keaktifan upload story di Instagram setiap harinya.
  • Semua pemenang akan diumumkan di blog ini pada tanggal 24 April 2017.
  • Pemenang akan dihubungi via DM Instagram, dan harus membalas maksimal paling lambat 2 x 24 jam, kalau enggak aku akan memilih pemenang yang baru.
  • Giveaway ini dibuka bagi siapa saja yang berdomisili di Indonesia, dan ongkos kirim ditanggung pemenang.
  • Semua entry akan di check satu per satu, yang curang atau tidak sesuai dengan peraturan akan didiskualifikasi tanpa pemberitahuan.


Kalau kalian ada pertanyaan, bisa tinggalin comment dibawah ini dan bakal aku jawab secepatnya ya.
Yuk buruan ikutan! :)


Good luck everyone~ 


11 comments:

  1. Sama-sama ultah di bulan April.
    Semoga beruntung~

    Itu maksudnya yang berdasarkan keaktifan upload story di IG apa ya? :') Kurang pahammm

    Thanks buat GA nya, kak. Hadiahnya cetar. Mupeng jadinya, fotonya juga bagus sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you! Jadi ntar ada 1 pemenang yg dipilih dari keaktifan dia ngeupload capturean foto giveawayku di IG story nya dia, misalnya dia upload setiap hari selama giveaway berlangsung, gitu hehe
      Good luck yaaaa :)

      Delete
  2. Happy Birthday Lala
    Semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan, semakin dewasa, semakin kreatif dalam berkarya, dan segera lulus juga xD

    mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. Happy birthday kakk lala moga panjang umur sehat selalu rezeki nya di lancarkan sayang ama ortuu aminn

    ReplyDelete
  4. Happy birthday ka lala semoga ka lala selalu sehat, panjang umur, banyak rejeki dan semakin bisa memberikan inspirasi buat wanita indonesia

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Happy born day ka lala, wish you whatever the best. Semoga bisa terus jadi beauty blogger yang menginspirasi kaum wanita di Indonesia:)
    Anyway samaan ulang tahunnya di akhir April, wish me luck. Dan bisa dapetin hadiah giveawaynya yang super lucu.

    Instagram : Savirandini
    Gmail : Savirandn@gmail.com
    Facebook : https://www.facebook.com/savira.andini.3
    Blog : http://savirandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  8. :( this is such a cute giveaway!!!! too bad I couldn't join~
    I'd like to invite you to join my Korean Beauty giveaway though!
    You can check it out here~ : April Skin Korean Beauty Giveaway!
    xx Charmaine

    charrmyn || Join my April Skin Korean Beauty Giveaway!

    ReplyDelete