Monday, April 24, 2017

Lala's Birthday Giveaway Winners


Halo semuanya!
Jadi ceritanya tanggal 20 April kemaren aku abis ulang tahun yang ke 22 nih. Aku berterima kasih banget buat another year yang aku dapet dan bersyukur buat semua berkat dan penyertaan Tuhan selama ini dalam hidup aku. Makasih juga ya buat semuanya yang udah nyempetin waktunya buat ngucapin ke aku, all of you guys really made my day! Nah, sekarang aku bakal mengumumkan 5 pemenang yang beruntung dari birthday giveaway aku! Penasaran kan siapa aja pemenangnya?

   
Pemenangnya aku pilih secara random ya, jadi bener-bener based on your luck. Aku juga ngerekam saat pengundiannya sebagai bukti, tapi maaf videonya low quality banget soalnya aku ngerekam cuma pake HP hehe.


Jadi, untuk pemenang beruntung yang mendapatkan hadiah set 1 adalah........

1...... 2...... 3......

*drumroll*

video

cece_julietaaa



Pemenang beruntung yang mendapatkan hadiah set 2 adalah........

video

awkvian



Pemenang beruntung yang mendapatkan hadiah set 3 adalah........

video

video

agneesfs
hannaomii

Dan 1 pemenang lagi yang mendapatkan hadiah set 3 yang dipilih berdasarkan keaktifan upload di Instagram story selama giveaway berlangsung adalah......

fabiolawiyogo



Yayyy congratulations girls!! ♥

Aku bakal menghubungi semua pemenang lewat DM Instagram secepatnya, dan aku tunggu balasan kalian maksimal 2x24 jam ya, kalau enggak aku bakal pilih pemenang pengganti.

Buat yang lainnya yang masih belum beruntung, jangan sedih dan berkecil hati yaaa, aku bakal adain giveaway baru lagi secepatnya kok, siapa tau mungkin nanti giliran kalian yang bakal menang.

Makasih banyak buat kalian semua yang udah ikutan giveaway ini, aku seneng banget bisa nambah kenalan baru kayak kalian semua. Oh iya, aku juga bakal ngefollow-back beberapa account Instagram dari kalian yang udah aktif banget selama giveaway ini berlangsung hehehe.
Btw yang unfollow bakal aku banned dari giveaway selanjutnya ya.


Once again, thank you for your supports! I love you guys to the moon and back! *virtual hug*


1 comment: