Friday, October 26, 2012

EOTD: Cat Eyes + Lovely Lue's Giveaway [Part 1]


Hello everyone! For this post, I'll write in Bahasa Indonesia. So, sorry for my international readers, but you can click the translate button on my left sidebar if you want to read this post~ ^^

Nah, mungkin kebanyakan dari kalian udah tau semua kalo ce Lulu sekarang lagi ngadain giveaway heboh di blognya 'Lovely Lue' kan? tapi aku baru sempet ngepost sekarang soalnya mumpung lagi liburan, jadi nganggurnya baru sekarang deh hiks ;A;


--------------------

Kenapa kamu follow blog Lovely Lue?

Pertama kali aku tau blognya ce Lulu waktu dia abis ngeshare post di Facebooknya IBB, terus waktu liat foto2nya yang mulus bersinar bagaikan sinar rembulan di malam hari itu membuatku langsung terpesona pada pandangan yang pertama *oke, skip aja kata2ku yg lebay ini wkwk :P* tapi serius loh, wajahnya beneran bikin semua cewek ngiler deh! menurutku ce Lulu itu udah mirip kayak seorang putri yang biasanya diceritain di dongeng2 waktu kita kecil dulu lho, hidupnya begitu sempurna~ udah cantik, jago makeup, pinter masak, bisa bikin craft yang cantik2 juga, aduhhh itu dapet bakat sebanyak itu darimana sih? aku jadi nyesek waktu liat diriku sendiri yang gak bisa apa2, terus ntar aku mau jadi apa kalo udah lulus SMA >_< *sorry jadi curcol dikit hehe* dari awal, aku langsung terinspirasi banget sama ce Lulu! seenggaknya mulai dari sekarang aku bakal berusaha, banyak belajar dan gak gampang nyerah + putus asa biar aku bisa kayak dia someday, jadi makeup artist, pinter masak, dan jadi cewek yang serba bisa *amin*. Aku juga suka banget sama blognya, kalo biasanya pas pulang sekolah, otakku lagi buntu, aku selalu nyediain waktu bentar buat ngecheck blognya ce Lulu barangkali ada post baru yg biasanya selalu mbantu nyegerin pikiranku, soalnya tulisan di blognya enak buat dibaca dan menginspirasi banget, dia juga pake bahasa Indonesia dan sering pake bahasa gaul gitu deh, jadi gak ngebosenin haha, aku juga suka banget sama header+backgroundnya~


Kenapa kamu memilih hadiah ini?


Udah lama banget aku pengen punya UD NAKED Palette ini dan aku yakin banyak beauty blogger yg juga ngincer palette ini, secara nih palette udah heboh mendunia dimana-mana, tapi harganya sumpah gak nguati, apalagi buat anak SMA kayak aku ini nih, sebenernya bisa aja sih aku nabung buat beli, tapi itu artinya aku harus gak menyentuh uang jajan ku sama sekali selama 2 bulanan, apalagi aku orangnya gak tahan sama godaan2 buat beli ini itu + gampang kalap juga haha. Ya meskipun aku nekat, bisa2 aku digantung sama papa mamaku, soalnya aku selalu dinasehatin buat make uang jajanku buat sesuatu yg lebih perlu atau sisanya ditabung. Jadi, jalan satu2nya buat ndapetin nih palette ya hanya dengan ikutan giveaway kayak gini ini nih, jujur aku udah sering ikutan beberapa UD NAKED Palette Giveaway sebelumnya tapi sama sekali gak pernah menang, kalo kali ini aku juga gak menang, mungkin itu artinya kalo saat ini belum waktunya baut aku ndapetin palette ini kali yaa :)


Dan ini dia hasil CAT EYESku with grey eyeshadow~

Jelas banget kalo hasilku jauh beda banget sama hasilnya ce Lulu kayak foto dibawah ini nih..



Secara ini pertama kalinya aku nyoba bikin cat eyes, buset ternyata gak segampang keliatannya lho, aku bikin khusus untuk matanya sendiri ini aja sampe 1 jam lebih hehe *jadi malu*. Sorry kalo keliatan berantakan banget, mohon dimaklumi yaa >_< tapi no problem lah, seenggaknya aku udah nyoba, meski gak berharap banget bisa menang soalnya waktu ngeliat hasil peserta2 lain yang ikutan juga, aku sih gak ada apa2nya dari mereka semua yg lebih jago hehe, tapi lumayan lah aku punya pengalaman baru, ntar kapan2 kalo ada waktu luang, mau belajar2 lagi sekalian meningkatkan kemampuan ah~ XD












Sepertinya aku juga bakalan ngepost tentang sarang burung waletnya secepatnya, siapa tau aku bisa menang salah satu dari mereka wkwk *amin*
Buat kalian yang mau ikutan juga, ayo buruan cek disini yaa! Giveaway ini bakal ditutup tanggal 30 November, jadi masih ada waktu kok. Good luck and wish me luck hihi~

Btw, terima kasih sebesar2nya buat ce Lulu yg udah ngadain giveaway kali ini, and HAPPY EARLY BIRTHDAY!
Wish you all the best and stay beautiful ce Lulu :) xx

Thanks for reading girls, have a great day!!

See ya~ 

4 comments:

  1. OOo~ Love cat eyes~ very pretty, by the way<3

    xoxo
    EV
    eviiarty.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. I am very happy to discover your post as it will become on top in my collection of favorite blogs to visit.
    http://www.theperfecthousemovie.com |

    ReplyDelete
  3. Good post but I was wondering if you could write a litte more on this subject? I’d be very thankful if you could elaborate a little bit further. Appreciate it!
    http://www.oaklandreal-estate.org |

    ReplyDelete