Tuesday, December 20, 2011

I'm tagged! ♥

Warning : This post are using Indonesian languange!

Hm sumpah rasanya kok aneh banget yaa pas ngepost pake bahasa Indonesia, nervous banget ih maklum udah lama ngepost pake bahasa Inggris mulu haha #ngesok. Nahh pada intinya aku kena tag dari 2 temen bloggerku. Aaaand.. mereka adalah Widya & Sari, well.. they're so awesome! I love their blogs at the first sight. Thanks yaa udah mau ngetag aku. Sebenernya sih aku udah tau dari kemaren kalo Widya ngetag aku, cuman yaa gitu aku baru bisa sekarang ngepostnya soalnya aku sibuk banget *ceileh sibuk apaan la? *sibuk ngebersihin toilet HAHA. Back to the point, eh taunya tadi siang si Sari ngetag aku juga. Umm jadi berhubung yang ngetag aku ada 2 orang, aku njawabnya tak campurin jadi satu ya. Yaya? Ohh okay aku tau, itu melanggar peraturan, tapi nggak mungkin kan aku bikin 22 pertanyaan dan ngetag ke 22 orang? Hellyow~ mbayanginnya aja udah OMFG panas dingin bok. Tapi tetep pertanyaan dari mereka bakalan tak jawab satu-satu, jadi total pertanyaan yang harus kujawab adalah 22. So, it's okay huh? Sorry but sometimes situations can force us to break the rules. Eh wait.. kok jadi bahasa Inggrisan lagi sih? Okay nggak usah kebanyakan cingcong langsung cuus to the point aja yaa..

So, the rules are :
Jelaskan 11 hal tentang diri kamu, jawab 11 pertanyaan dari pemberi tag, berikan tag dan 11 pertanyaan buatan kamu buat 11 orang yang lain.

Let's start!!

*First rule* 11 things about me : *ini jujur yaa?* #ihjadimaludeh ~
  1. Lebay
  2. Childish + egois + kepolosan, padahal udah kelas 2 SMA
  3. Pendiem kalo baru kenal sama orang, tapi dari hasil beberapa sumber mengatakan kalo udah kenal agak lamaan sama aku pasti kebanyakan orang bakalan nyesel kenal sama aku soalnya cerewetku gak nguati, kalo udah terlanjur ngomong mah nyerocosnya lancar ngalah-ngalahin jalan tol deh
  4. Swifties! ngefans setengah mampus sama Taylor Swift, always until forever deh
  5. Nggak bisa hidup tanpa internet
  6. Suka bangeeeet sama Hello Kitty
  7. Pink lovers, tapi nggak terlalu fanatik sampe-sampe semuanya warna pink loh yaa
  8. Demen banget sama makanan yang manis-manis
  9. Bad at sport. Nggak bisa sama sekali di SEMUA yang berhubungan sama olahraga, I really swear! Udah lari kayak keong, renang kayak cicak kecebur kolam, basket.., voli.., bulu tangkis.., blablabla.. apalagi sepak bola.., ohmygosh anda bisa membayangkan kan?
  10. Pemales (BANGET)
  11. Anak IPA tapi nggak terlalu suka sama pelajaran IPA #LOH? *ini nih yang namanya bunuh diri*

*Second rule* Jawab 11 pertanyaan dari pemberi tag :

From Widya :

1. Kalo gede mau jadi apa? Gimana cara kamu mencapainya?
Jujur cita-citaku masih gak jelas. Aku seriing banget gonta-ganti cita-cita, plinplan banget yaa? Maklum masih labil wkwk

2. Lebih suka coklat atau vanilla?
Coklaaaaaat

3. Pengennya blog kamu kaya gimana sih?
Yaa semoga semua blogku bisa bermanfaat aja, pokoknga lebih maju deh

4. Per minggu habis pulsa berapa?
Nggak pasti sih. Kadang 10rb bisa dibuat seminggu, kadang 10rb cuma dibuat setengah hari

5. Suka K-POP apa nggak? Kalo iya apa dan kenapa? Kalo enggak kenapa?
Suka dooong, paliiiiing demennya sih sama suju & SNSD, tapi yang laennya juga tetep lumayan suka sih. Kalo ditanya kenapa sih, maybe gara-gara style nya kali yaa haha

6. Cowok yang pernah masuk mimpi kamu?
Umm.. kemarin sih aku lupa mimpiin apa & siapa, tapi yang aku inget sih pas 2 hari yang lalu, aku mimpiin Bisma SM*SH haha

7. Urutan orang yang paling penting dan berharga buat kamu?
My families, best friends & another friends

8. Gimana gaya tidur kamu?
Kaki di kepala, kepala di kaki #LOH? wakakak

9. Novel or comic?
Dua-duanya! I can't choose one!

10. Pelajaran yang paling kamu suka? Kalo yang paling dibenci? Kenapa sih?
Pelajaran yang paling disuka itu bahasa Inggris kali yaa, soalnya pelajaran paling paliing paliiiing gampang cuma itu doang sih
Pelajaran yang paling dibenci sih kimia sama fisika, soalnya rumusnya ngalah-ngalahin matematika, enek banget sumpah

11. Kejadian yang paling mengesankan buat kamu gimana sih? Ceritain dong...
Hm.. pokoknya pas kelas 2 SMP, gilaa itu masa-masa paling terindah didalem hidupku selama 16 tahun ini deh!

From Sari :

1. Menurut kalian kenapa kok ayu ting ting mau jadi penyanyi dangdut?
Terus mau jadi apa lagi? Jadi pemain sinteron/film kan belum tentu juga dia bisa akting wkwk tapi kalo dia jadi penyanyi bukan aliran dangdut, mungkin dia ngerasa banyak saingan kali yaa

2. Kalian pernah makan jengkol nggak? Kalau iya, gimana rasanya? Kalau belum mau nyobain apa enggak dan alasannya kenapa?
Gak pernah dan gak akan pernah mau nyoba deh. Ntar aja aku nyobanya kalo makanan didunia ini tinggal jengkol doang

3. Apa yang akan kalian lakukan saat kalian ketemu pak SBY?
Just say "hello" aja deh keliatannya, ntar aku baru heboh kalo ketemunya sama Obama aja deh haha

4. Gaya foto alay itu menurut kalian kayak gimana?
Yang fotonya diambil dari atas, bibir manyun-manyun gak jelas + senyumnya gak niat, dll

5. Kenapa hayo? ==>> kehabisan ide wqwq *jawab apa adanya aja ok ;;)
Haha enaknya kenapa lho hayo?

6. Penyanyi Indo yang menurut kalian videoclipnya selalu gokil siapa?
Hm siapa yaa.. Kalo yang selalu sih menurutku masih belum ada kali yee

7. Tomat itu buah atau sayuran? dan vitamin apa yang dikandung oleh tomat?
Tomat termasuk buah yang dapat digolongkan menjadi sayur-sayuran juga, dan tomat mengandung banyak sekali vitamin C #sotoy

8. Menurut kalian nama nenek saya siapa? wqwq
Sri? Surti? Kasiyem? Haha #peace~

9. Hari ini capek nggak?
Lumayan.. Sekolahku geje soalnya, ngadain lomba-lomba yang gak penting banget, mana pulangnya jam setengah 3 sore lagi. Sampe hari Jumat besok pula. Pengen bolos tapi diabsen uuhhh #nasibnasib

10. Apa yang dimaksud dengan aljabar? dan kalian mau nggak pacaran sama si aljabar? *eh *udahlah jawab aja seadanya okeh ;;)
Aljabar itu nama makanan dari mana? wkwk
Pacaran sama aljabar? Gak mauu.. ntar si aljabar tak beliin kalkulator buat pasangan hidupnya deh. Soalnya aku udah punya pacar namanya Tumblr #LOH? #gaknyambung *ini yang gila siapa sih?* haha

11. Menurut kalian gimana pertanyaan pertanyaan yang saya buat? Cukup inteligenkah atau bagaimana? hahaha xD
Cukup berbobot untuk pemanasan otak dan memberikan efek yang cukup dahsyat sehingga membuat orang yang menjawabnya mengalami sedikit gangguan hipertensi, mual, letih, lesu, lunglai, dan gangguan kejiwaan, itu semua bisa dilihat dari jawaban saya yang lama-kelamaan menjadi semakin ngelantur *ayoo tanggung jawab!" wakakak


*Third rule* Buat 11 pertanyaan :

1. Robert Pattinson or Taylor Lautner? *harus pilih salah satu!*
2. Menurut kamu mendingan rambut panjang or pendek?
3. Sebutin salah satu quote favorit kamu!
4. Kalo kamu bisa ketemu sama idola kamu, apa yang bakal kamu lakuin?
5. Apa kamu pernah nangis gara-gara baca novel? kalo pernah, apa judul novelnya?
6. Sebutin 1 judul lagu yang liriknya kamu banget!
7. Kalo misalnya kamu ditakdirin umurmu cuma sampe besok, hal apa yang bakal kamu lakuin untuk terakhir kalinya?
8. Kamu biasanya ngapain aja kalo lagi galau?
9. Kalo kamu lagi internetan, link apa aja yang wajib kamu buka?
10. Gimana sikapmu kalo misalnya kamu punya temen tapi bermuka dua?
11. Kalo kamu dapet liburan gratis ke luar negeri, kamu mau pergi kemana? Alasannya?


Lastly, *Forth rule* Tag ke 11 orang .
Harusnya aku ngetag ke 11 orang, cuman lagi nggak mood + ngantuk + capek = males. Jadi, tag kali ini buat siapapun yang mbaca ini. Yaah lagi-lagi aku melanggar peraturan. Haha biarin deh, lagipula aku juga bingung mau ngetag ke siapa..

see ya~

No comments:

Post a Comment