Friday, September 25, 2015

Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene Moisturiser



Hai semuanya!
Di post kali ini aku akan membahas tentang REDWIN Sorbolene Moisturiser yang menjadi body lotion favorit ku akhir-akhir ini. Penasaran? Yuk baca post ini sampai akhir yaa ^^

Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene

Redwin merupakan brand ternama dari Australia yang terkenal dengan produk Sorbolene - yang merupakan pelembab Sorbolene nomor 1 di Australia. Produk ini telah mendapat sertifikat halal dari AFIC (Australian Federation of Islamic Council), dan produk ini juga telah mendapatkan award dari Women's Health Indonesia Choice 2015.

Sorbolene sendiri sudah lama dikenal sebagai pelembab kulit yang paling efektif dan terbukti dalam mempertahankan dan melembabkan kulit untuk mencegah masalah kulit kering, kasar, atau bersisik. Nah, Redwin Sorbolene Moisturiser ini sangat aman untuk digunakan pada seluruh tubuh, karena produk ini tidak mengandung zat-zat aditif keras seperti pewarna, wewangian, dan paraben (bahan pengawet) yang dapat memicu reaksi yang merugikan pada kulit seperti alergi dan iritasi.

Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene

Dengan mengangkat motto "Nothing but goodness for sensitive skin", selain Redwin Sorbolene Moisturiser ini, juga tersedia Redwin Sorbolene Body Wash dengan vitamin E. Kedua produk ini aman untuk digunakan pada kulit yang paling sensitif sekalipun, bahkan untuk kulit bayi yang baru lahir (mulai dari usia 0 tahun) lho! Karena kulit bayi masih sangat rentan, dan dapat menyerap lebih banyak kandungan zat kimiawi berbahaya melalu kulit mereka dibandingkan dengan kulit orang dewasa, maka produk ini merupakan pilihan yang tepat untuk menjaga kelembutan dan kehalusan kulit bayi. Selain itu, produk ini juga dapat membantu untuk mengatasi beberapa masalah pada kulit bayi, seperti ruam kulit bayi, ruam popok, dan kulit bayi yang kemerahan.

Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene

Deskripsi :
Redwin Sorbolene Moisturiser adalah pelembab sorbolene untuk seluruh tubuh yang diperkaya dengan Vitamin E, 10% Glycerine, dan Sorbitol. Produk ini diformulasikan tanpa pewarna, wewangian, dan parabens (bahan pengawet) sehingga aman untuk digunakan sehari-hari pada semua jenis kulit.

Kegunaan :
- Melembabkan & mempertahankan kelembaban alami kulit, serta melindungi kulit dari iritasi.
- Mengatasi & mencegah masalah kulit kering, kasar dan bersisik.
- Meningkatkan elastisitas kulit untuk kulit yang lebih kenyal.
- Vitamin E dari minyak biji gandum sebagai anti-oxidant untuk melawan radikal bebas, dan mencegah penuaan dini.

Harga :
IDR. 75.000 untuk kemasan 100 g.
IDR. 165.000 untuk kemasan 500 g.

Bisa dibeli di :
Watsons, Guardian, Century, Kimia Farma, Ranch Market, Papaya, dll.

Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene

Kemasan dari produk ini berbentuk tube berwarna putih kekuning-kuningan, yang menurutku cukup travel-friendly. Ukuran lubang didalamnya juga pas dan nggak terlalu besar ataupun terlalu kecil, jadi kita bisa mengira-ngira saat sedang memencet tube-nya.

Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene

Tekstur dari produk ini tidak terlalu kental dan agak encer. Karena produk ini sama sekali tidak mengandung pewangi, jadi menurutku baunya mirip kayak obat - tapi baunya masih tolerable bagiku dan lama kelamaan baunya bakal hilang kok. Produk ini juga mudah dibaurkan pada kulit, dan cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket.

Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene - Swatch

Aturan penggunaan :
Aplikasikan Redwin Sorbolene Moisturiser secukupnya secara merata pada kulit. Untuk hasil maksimal, gunakan setiap hari sehabis mandi pada kulit yang masih lembab atau setelah terpapar sinar matahari.

Biasanya aku menggunakan produk ini dua kali sehari.. pagi hari saat sebelum beraktivitas (sesudah mandi), dan malam hari saat sebelum tidur. Kulit tubuhku ini lumayan kering dan agak kasar (terutama di bagian tangan dan kaki), karena aku terlalu sering beraktivitas di dalam ruangan ber-AC dan sering terkena paparan sinar matahari. Menurutku produk ini sangat melembabkan kulitku dan membuat kulit ku terasa lebih halus, tanpa ada rasa lengket dan berat seperti kebanyakan body lotion lainnya.

Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene

Dengan kulit indah dan sehat, pastinya kita bisa jadi lebih percaya diri kan? Try Redwin for yourself, your skin will thank you everyday.

Oh iya, jangan lupa like official Facebook Redwin Indonesia, karena mereka sering share info-info yang bermanfaat lho, dan juga biar nggak ketinggalan info kalau mereka lagi ngadain promo bulanan atau kompetisi hehe.

Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene

Thank you Redwin Indonesia!

******

Terima kasih yaa semuanya udah baca post ini sampai selesai ^^

Have a nice day~

See ya~  


2 comments:

  1. i want to have this one. Thanks for your share .

    ReplyDelete
  2. Your article very well and good, bringing inspiration to many. I hope people visit my website.
    Friv 11 | K7x |A10 Online |Firv |Yoob 5 .

    ReplyDelete