Tuesday, August 14, 2012

[Closed!!!] 400+ Followers Mini Giveaway ♥

CLOSED!!!!

-----------------

**EDITED**
22-08-2012
I have a good news~ I'll give you 5 more entries!
Just follow me (@adekumalaputri ) on my new Instagram.
And don't forget to fill your Instagram username on the Rafflecopter below ^^

-----------------

Hello everyone!! It's time for another giveaway from me~
Woah I hit 400+ followers a few days ago! A massive thank you to all my wonderful readers who has supported my blog! You know, I couldn't do it all without you guys ^^


-----------------

And here are the prizes that you can win :


Bihada Ichizoku Cheek Blush in Beige
Oh you can read my review about it on HERE.




Rohto Hada Labo Ultimate Moisturizing Lotion
(For dry-normal skin)




Maybelline Baby Lips in Anti-Oxidant Berry




From left to right:
Talika Hand Ritual Kit Serum (sample), A pair of False Lashes, Veryme Peach Skin Perfect Skin Glow, and 2 Chupa Chups Lollipops.



Ah maybe I'll add some of my favorite snacks later, like Kit Kat or Pocky? Lol (≧▽≦)

I hope that all of you will like them ^^

-----------------

You must follow this blog via GFC publicy!
This giveaway ends on the September 14th, 2012!
And this giveaway is open only for readers with Indonesia address. Sorry for my international readers, I'll do another international giveaway next time.
The winner will be contact via email and the winner have 24 hours to reply, or I'll choose a new winner.

And to enter, you must fill the Rafflecopter below!
Please BE HONEST and DON'T CHEAT or you'll be disqualified! I'll check all your entries one by one.


a Rafflecopter giveaway

Good luck everyone!!!


36 comments:

  1. Coba referensinya produk yg bisa didapatkan di Indonesia :D Salam.
    kn.purba@gmail.com

    ReplyDelete
  2. would you review more product localm yang suit buat wanita Indonesia, and easy to get :)

    ReplyDelete
  3. thanks for this giveaway la ^^
    suggestion: DIY posts ^^

    ReplyDelete
  4. Reviewnya asik,, tapi kadang terlalu singkat. hehehe. keep blogging ya

    ReplyDelete
  5. Tifa Pascariyanti SAugust 15, 2012 at 1:18 PM

    Oh dear, your blog's quietly beautiful! love your design :)
    Just keep on your writing at all amazed posts and let we see them ;)
    Maybe add some freebies will adds your blog's good-looking...
    keyy thanks for this cutest GA, Lala ^^
    Have a great wednesday dear
    xoxo

    ReplyDelete
  6. tambahin post tentang hair do :)

    ReplyDelete
  7. lebih banyak review tentang produk lokal yg murah ya say,biar kita2 bisa ikut nyobain jg :)

    ReplyDelete
  8. coba dibuat DIY yg menarik & usefull :)
    cute design blog nya

    ReplyDelete
  9. Your blog is nice dear:)no need to change anything!

    ReplyDelete
  10. pertama yang bikin aku suka baca blog ini yaitu template blognya, simple but cute... :) terus kalo tentang reviewnya, terkadang kependekan gitu, tapi aku tetep suka kok...:) saran aku sih lebih dijelasin aja, sama banyakin post tentang perawatan rambut dong... :)

    ReplyDelete
  11. cute blog sist
    review-reviewnya bagus-bagus, lebih bagus lagi kalo banyak review produk lokal sist
    biar kita mudah dapetin barangnya...hhee

    ReplyDelete
  12. cute blog sist...
    review-review nya bagus-bagus, lebih bagus lagi kalo review produk lokal
    biar aku mudah dapet produknya..
    ^^

    ReplyDelete
  13. blog nya lucu deh , aku paling suka soal review nya jadi bs ikutin saran :D post ttg nail art dong pasti lucu !

    ReplyDelete
  14. read it wrong, delete my entry i'm not from indonesia T-T 

    ReplyDelete
  15. aghh so sorry dear T__T but maybe I'll do another (international) giveaway soon, just stay tuned ^^

    ReplyDelete
  16.  Blognya imut.. :) Pengen baca lebih banyak DIY dan tips skin care..  Makasih ya

    ReplyDelete
  17.  Halo, semua udah aku join yaaaa~ All mission accomplished!!! Hehehe
    Semoga aku menang :p

    btw blog kamu lucu banget >,<
     

    ReplyDelete
  18. Oh ya, banyakin review tentang skin care ya. ^^

    mimoyoja.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. saya udah suka baca blog kamu...lucu...dengan umur kamu yg masih muda...tingkatkan...sering2 review in produk2 yaa...kl bisa yg dr indo biar gampang dicari...hehehe

    ReplyDelete
  20. haii... aku udah ikuti semua rules nya kecuali yang instagram, saya gx punya akunnya :( tapi semoga aja bisa bikin cepet yah...

    keren deh blognya... review2nya kkren... banyak produk yang blom aku coba dan jadi bikin tertarik.. moga aku beruntung di giveaway kali ini.. sukses yaaaa ^_^

    ReplyDelete
  21.  haiii aku udah ikutin semua rulesnya, sayangnya aku gx punya istagram, moga bisa bkin secpatnya...

    oh ya kren deh blognya, templatenya cute, review2nya juga kren, banyak produk yang sebelumnya belom aku coba, jd trtarik pengen cobain... oh ya.. sukses ya buat giveawaynya dan moga aku beruntung :D

    ReplyDelete
  22. i like your blog lhaaa.. hmmm informatif and simple.. terus paling suka karena banyak gambarnya, lengkap dari swatch sama fotd!

    ReplyDelete
  23. cute blog :) Love your review and DIY post! 

    ReplyDelete
  24. blog nya kiyut ya...

    coba dong bikin review cheap but great product >,<
    *murmer hunter :))

    ReplyDelete
  25. blognya cute, biikin jadi pengen belajar dandan. selama ini dandannya yang minimalis aja, dan ga pernah nyobain produk luar negeri, jadi ada referensi deh :D 

    ReplyDelete
  26. Nunu Triwidana El FasaSeptember 8, 2012 at 9:00 AM

    blogs yang cantik salam kenal lala "D

    ReplyDelete
  27. Sabrina TedjokusumaSeptember 8, 2012 at 9:12 AM

    Banyak info berguna (>__<)/ Hehe...

    ReplyDelete
  28. aku suka sm blog km la, kawaiii <3 trus postingan km jg sesuai sm selera aku, kbnyakan kosmetik korea sm jepangnya xD

    ReplyDelete
  29.  Salam knal yach cc....q bru prtama kli ni baca blogmu...

    langsung trkesima deh liat template blognya (*.*) sooo cuuute...
    nice blog cc, keep posting ya...

    ReplyDelete
  30. komenku nggak masuk ya?? Nyz blog cc...sering review produk n beauty tips ya... :)

    ReplyDelete
  31. HOLLA dear :D joined :D
    suka sama theme n tips2 simpelnya

    ReplyDelete
  32. For latest information you have to go to see world-wide-web and on world-wide-web I found this web site as a best website for hottest updates.
    truckfirelawyer.com |

    ReplyDelete
  33. I have been waiting for someone to share this post. This has actually made me think and I hope to read more. Thanks a lot for sharing with us.
    solocomputerservices.org |

    ReplyDelete