Wednesday, September 4, 2019

Review: Vaseline Superfood Skin Serum


Hai teman-teman semua! Gimana kabarnya? Hari ini aku mau memperkenalkan produk terbaru dari Vaseline kepada kalian semua nih. Jadi produk body care ini baru di launching bulan lalu di Jakarta pada tanggal 5 Agustus 2019. Eitss jangan salah, produk Vaseline yang satu ini berbeda dari body lotion biasa loh, karena ini adalah Skin Serum yang memiliki analogi yang sama seperti moisturizer, tapi dengan formula yang lebih cepat menyerap ke dalam kulit lebih dalam daripada lotion biasa.


Vaseline Superfood Skin Serum ini terinspirasi dari superfood ingredients yang kandungannya masing-masing memiliki manfaat super untuk merawat dan menutrisi kulit. Produk ini juga mengandung micro-doplets dari Vaseline Petroleum Jelly, dan aku yakin kalian semua pasti udah kenal sama salah satu produk unggulan dari Vaseline yang multifungsi ini kan? Nah, jadi kandungan Petroleum Jelly didalam produk ini bermanfaat untuk 3 tahap repairing, yaitu untuk mengembalikan kelembapan kulit, mempertahankan kelembapan kulit, serta mengeluarkan kilau kulit yang tersembunyi.


Tekstur dari produk ini light banget, seperti gel berwarna putih yang jika dibaurkan akan berubah menjadi watery gitu, sehingga mudah untuk dibaurkan dan sangat cepat menyerap pada kulit. Jujur aku agak malas untuk menggunakan body lotion karena biasanya bikin kulit jadi terasa lengket, tapi produk ini sama sekali nggak lengket atau terasa berat di kulit lho.

Vaseline Superfood Skin Serum yang packaging nya sangat cantik ini tersedia dalam tiga varian dengan manfaat yang berbeda-beda, yaitu: Green Tea for healthy glow skin; Cranberry for bright glow skin; dan Citrus for fresh glow skin.


Vaseline Superfood Skin Serum - Green Tea:
Varian ini diperkaya dengan ekstrak green tea, superfood yang terkenal dengan kandungan antioxidant nya yang tinggi, yang bermanfaat untuk menghidrasi kulit. Untuk tampilan kulit yang sehat dan glowing. Wangi green tea nya menurutku enak, subtle and very calming.

Vaseline Superfood Skin Serum - Cranberry:
Varian ini diperkaya dengan ekstrak cranberry, superfood yang dikenal mengandung collagen yang bermanfaat untuk memperbaiki kulit. Untuk tampilan kulit yang cerah dan glowing. Wanginya menurutku lebih cenderung ke manis, tapi nggak terlalu strong jadi nggak bikin enek.

Vaseline Superfood Skin Serum - Citrus:
Varian ini diperkaya dengan ekstrak citrus, superfood yang terkenal dengan kandungan Vitamin C yang bermanfaat untuk menutrisi kulit. Untuk tampilan kulit yang segar dan glowing. Wanginya menurutku super duper menyegarkan dan nggak terlalu menyengat.

Aku happy banget dengan adanya Vaseline Superfood Skin Serum ini, karena membuat kulitku jadi lebih halus dan glowing tanpa rasa lengket, bikin aku jadi makin rajin untuk merawat kulit deh. Oh iya, produk ini limited edition loh guys, jadi yuk buruan beli sebelum kehabisan! Produk ini bisa di dapatkan secara online di Lazada; Green Tea, Cranberry, Citrus.

Untuk info lebih lengkap, kalian bisa check Instagram @VaselineID yaa :)
#SuperSkinEveryday #VaselineSuperfoodSkinSerum #VaselinexBeautyJournal


Thanks for reading this post, and have a lovely day :)

See ya~ 


3 comments:

  1. Thanks for reviewnya, sukses selalu..
    Kunjungi juga http://bit.ly/2YWLNap

    ReplyDelete
  2. forever living

    هي شركة متخصصة مقرها ولاية أريزونا ، بالولايات المتحدة الأمريكية .
    تمتلك هذه الشركة أكبر المزارع، في العالم لزراعة الألوفيرا ( الصبار) والتي يطلق عليها ” نبتة المعجزة” ،حيث خضعت للعديد من البحوث، نظرا لما ثبت عنها في عالم الطب من الفوائد والمزايا العلاجية، والشفائية المذهلة للعديد من الأمراض منذ قرون بعيدة .
    بعد ذلك تقوم مصانع الشركة بزراعة النبتة،حيث توفر لها أفضل طرق العناية الزراعية والأساليب العملية، لإنتاج المستحضرات العلاجية والتجميلية الطبيعية بنسبة(100%) من هلام نبتة الصبار السحرية والرائعة دون إدخال أي عنصر كيميائي أو إضافات خلال عملية التصنيع
    يعد هذا ميزة فريدة ورائعة لمنتجات الشركة حيث تتميز بالجودة والنقاوة والنوعية والتأثيرات التجميلية والعلاجية المؤكدة.
    أما بالنسبة لاتجاه الثقافة الحضارية اليوم فانه يعتمد على العلاجات والمستحضرات التجميلية الطبيعية ،كبديل عن الأدوية الكيميائية بهدف تجنب الآثار السلبية، وحدوث أي عرض جانبي من تلك الأعراض، التي تتركها الكيماويات على جسم الإنسان.
    تتربع شركة فوريفر ليفينج على قمة الهرم، في هذا المجال وتأخذ فيه مكانا رفيعا مرموقا، تسبق به جميع نظيراتها من الشركات، مما يجعلها الشركة الرائدة على مستوى العالم، دون وجود أي منافس تحت جميع مقاييس الجودة والتطوير والنمو

    ReplyDelete