Sunday, November 2, 2014

Elevenia Beauty Box Challenge


Hai semuanya~! Saya yakin kalian semua udah pada tau kan kalau Elevenia sedang mengadakan Beauty Box Challenge bersama Dreamers Radio dan Indonesian Beauty Blogger, yang hadiah utamanya gak tanggung-tanggung.. yaitu Macbook Air untuk 2 pemenang utama! Jadi saya pun dengan semangat untuk ikutan di hari terakhir submission yang waktunya benar-benar sudah mepet ini. ^^ 


Sebelum membahas lebih jauh lagi, apakah ada yang masih belum tau tentang Elevenia?

About Elevenia :

Jadi Elevenia adalah salah satu situs penyedia jasa jual-beli online yang terkemuka di Indonesia yang menyediakan berbagai macam barang.. mulai dari pakaian, produk kecantikan, gadget, hingga makanan. Elevenia juga menyediakan sebuah rating untuk reputasi para seller yang menjual barang-barang mereka di situs Elevenia ini sehingga kita nggak perlu lagi khawatir tentang keamanannya, karena semakin tinggi jumlah rating pada seorang seller, semakin kita bisa lebih mempercayai seller tersebut. Oh ya, Elevenia juga sering mengadakan promosi-promosi menarik yang sayang untuk dilewatkan lho, jadi sering-sering berkunjung ke situs mereka ya biar nggak ketinggalan info hehe.


Categories :

Seperti yang telah saya beritahu di atas, Elevenia itu bagaikan 'surga' untuk kaum pecinta shopping. Kategorinya lengkap banget kan? Mau cari apa aja disini itu serba ada, dan praktis karena kita gak perlu repot-repot keluar rumah pula.


Situs Elevenia :

Jadi ini saya tunjukan ke kalian sedikit panduan tentang situs Elevenia ini, barangkali ada diantara kalian yang masih bingung. Semoga dapat membantu ya. ^^

Buka halaman utama situs Elevenia di www.elevenia.co.id, dan click 'Register' jika kamu ingin mendaftar sebagai member baru di situs Elevenia, dan ikuti saja langkah-langkah berikutnya. Kalau kamu sudah pernah mendaftar sebelumnya, tinggal click 'Login' untuk masuk.


Kamu juga bisa download aplikasi mereka secara gratis melalui Google Play atau App Store untuk mempermudah browsing di situs Elevenia melalui gadget kamu.


Setelah sukses login, click 'All Categories' dan pilihlah kategori mana yang ingin kamu lihat, umm tentunya saya memilih kategori Beauty / Health dong.. seperti biasa hihi.


Lalu click bagian 'Kosmetik' atau 'Perawatan Kulit' sesuai yang kamu mau~


Dan untuk mempermudah berbelanja, cukup cari nama brand-nya yang ingin kamu beli, lalu setelah itu click 'Lanjut'. Nggak ribet sama sekali, kan? ^^


My Version of Beauty Box :

Jadi setelah saya merasa galau gelisah gundah gulana selama berjam-jam di depan laptop untuk memilah-milah produk-produk dalam wishlist saya. Akhirnya.... inilah Beauty Box idaman versi saya~ Tadaaa~~


Berhubung ini sebuah Beauty Box - meskipun hanya sebuah khayalan dan tidak nyata sih, tapi rasanya kurang lengkap kan jika tidak ada tema untuk Beauty Box saya ini? Oleh karena itu, saya membuat sebuah tema yaitu......


Yup, "Stay Gorgeous All Day Long!" alias "Tetap Cantik Sepanjang Hari!" jika dalam bahasa Indonesia. Semua produk di dalam wishlist saya ini cocok digunakan untuk sebuah tampilan makeup sehari-hari yang terlihat cantik, fresh, namun tetap natural, baik untuk kuliah maupun kerja, dan yang pastinya awet - tahan lama seharian dari pagi hingga sore harinya~ Dan saya sebagai seorang Korean-beauty lover, tentu saja semua produk yang saya pilih dibawah ini adalah makeup dari Korea semuanya hihi ^^


My Wishlist :


1. INNISFREE LONG WEAR CUSHION


Alasan nomor satu kenapa saya memilih sebuah cushion.. pastinya karena cushion itu praktis, mudah dan cepat untuk digunakan. Cocok sekali untuk cewek-cewek seperti saya yang sering bangun kesiangan dan terlambat berangkat kuliah atau kerja LOL *oops~*. Dan seperti yang bisa kita lihat dari nama produk cushion yang satu ini, 'Long Wear', cushion ini di-klaim tahan lama di wajah selama kurang lebih 12 jam, dan kandungan SPF yang tinggi di cushion ini pun menjadi nilai plus.




Alis adalah bingkai wajah kita, jadi kita nggak boleh menelantarkan alis kita ini ya. Well, sebuah produk brow-tint seperti ini pastinya jauh lebih tahan lama daripada pensil alis biasa, dan yang pastinya waterproof dan smudge-free menjadi poin tambahan dari produk yang satu ini. Itulah kenapa saya memasukkan produk ini kedalam wishlist saya.


3. CLIO WATERPROOF PENCIL LINER


Siapa sih yang nggak tau atau nggak pernah denger tentang brand ini sebelumnya? Saya udah pernah nyoba liquid eyeliner nya dulu, dan hasilnya? Saya benar-benar jatuh cinta! Itulah sebabnya saya pengen banget nyobain yang pensil juga, tapi masih belum kesampaian hingga sekarang duh. Umm pastinya waterproof and smudgeproof eyeliner is a MUST!




Nah produk yang satu ini sebenernya udah lama bersarang di dalam wishlist saya, tapi sayangnya lip lacquer ini agak pricey untuk kantong mahasiswi seperti saya yang masih minta uang saku dari orang tua, jadi itulah sebabnya selalu ketunda mulu. Semua shades dari lip lacquer ini benar-benar menggoda iman ugh.. selain itu produk ini di-klaim pigmented, nggak lengket, dan tahan lama pula.




Yang terakhir.. sebenarnya ini bukan wishlist saya yang sesungguhnya, saya memasukkan produk ini sebagai bonus. Biasanya kalian senang kan kalau mendapat bonus tambahan di dalam Beauty Box yang kalian terima? Yang pasti, blotting paper itu sangat berguna terutama bagi para manusia berwajah ladang minyak seperti saya hiks. Lagipula, blotting paper itu praktis, gampang dibawa kemana-mana dan siap untuk digunakan kapanpun.


---------------------------

About Me :


Saya sudah mengenal makeup kurang lebih 4 tahun yang lalu, dan sejak saat itu saya belajar dan terus belajar hingga sekarang. Dan saya membuat beauty blog ini sejak tahun 2011, tetapi akhir-akhir ini saya tidak bisa rutin untuk meng-update blog saya ini karena saya sedang sibuk kuliah. Saya mahasiswi baru, yang artinya saya masih semester 1 di sebuah perguruan tinggi swasta yang cukup terkenal di Surabaya, dan saya mengambil jurusan Visual Communication Design. Meskipun saya sibuk, tetapi tentu saja saya tetap tidak melupakan passion utama saya yaitu dalam bidang kecantikan~
Well.. post ini benar-benar mepet sekali (last-minute ugh!) dan saya rasa saya adalah peserta terakhir dalam challenge ini. The first reason is because of my busy life, pada akhirnya saya terus menunda untuk membuat post ini.. hingga beberapa hari yang lalu saya sakit - laptop saya sampai berdebu karena nggak saya sentuh sama sekali selama 5 hari LOL. That's why saya baru memulai semuanya dari nol hari ini. Maaf ya karena editan saya sangat berantakan.. dan tentang gambar saya.. ughhh.. saya tau kok kalau itu keliatan kayak coretan anak TK haha - oh atau bahkan lebih bagus gambaran anak TK sepertinya? Err itu saya nge-gambarnya cuma pake Paint doang cepet-cepetan, kalau saya pake hati ngerjainnya pasti minggu depan baru selesai LOL. Oh iya, ini saya baru aja teringat perkataan salah satu dosen saya yang mengajar mata kuliah Creative Insight, bahwa kekuatan dari ide-ide kreatif kita disaat kepepet itu tidak bisa kita bayangkan sebelumnya, but err yeah I don't think that's true, karena saya rasa post ini nggak terlalu kreatif ya? haha, tapi seenggaknya saya sudah berusaha sebisa mungkin - lebih baik daripada kalah sebelum berperang kan ya? :')

But yeah I really hope you guys still enjoy reading this post.
Thanks a lot for reading, and have a lovely day!

-------------
Oh ya, jangan lupa untuk mengunjungi Elevenia di :
-------------

P.S : Wish me luck, dan good luck juga buat kalian semua yang ikutan yaa ^^


See ya~ 

12 comments:

  1. Aim for a higher progress and development and work your way from those goals and plans. Interesting in here indeed. thanks for the share.
    leedsskin.co.uk |

    ReplyDelete
  2. I surprised with the analysis you made to make this particular publish incredible. Wonderful activity! 
    sdbridgetobenefits |

    ReplyDelete
  3. Excellent and decent post. I found this much informative, as to what I was exactly searching for.The Article is quite impressive and thoughts been put up has clearly got something to state.
    http://www.hallakcleaners.biz |

    ReplyDelete
  4. I would like to thank you for the efforts you have made in writing this article. I am hoping the same best work from you in the future as well.. 
    denverbusinessportraits |

    mindsehealth |

    scopar-health |

    4rce4health |

    mrdihealth |

    jarrowpomhealth |

    myxtrahealth |

    stpetehealth |

    healthetarians |

    healthcontractor |

    ReplyDelete
  5. Hi, I think your website might be having browser compatibility issues. When I look at your blog in Chrome, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, very good blog!
    hotel-travel-america |

    selecttoursinc |

    loire-forez-tourism |

    iranadventuretours |

    travelingarmenian |

    travel-prescott |

    travelswithmaddog |

    hometownnationalwa |

    costaricasolarhomes |

    greencostaricahomes |

    ReplyDelete
  6. KipasLagu is a website that shares Recent work by way of free songs,from popular or legend .music a lot of bands that came and popular because not very good works , now as the band that always provides the best work that is still popular as Full Album Shae and Band Letto songs that until now the song is still popular.There are also Andra And The Backbone is a pop band from Indonesia.just as the story is also the band Nidji and Ari Lasso songs that almost all of creation songs preferred by music lovers Indonesia.

    ReplyDelete
  7. halo, bagi kamu yang suka dengan android, kamu dapat download berbagai koleksi Aplikasi Android Pro, Games Android Mod Terbaru, bbm mod terbaru, serta berbagai tips trik android semua ada di jalanshare, disana selalu update setiap hari untuk Download Aplikasi dan Games Android Terbaru 2016

    ReplyDelete
  8. berjumap lagi dengan saya nurifai seperti biasa saya akan membagikan Game PPSSPP ISO yang bisa kalian mainkan di android kalian semua dan game PS1 ukuran kecil dan ini juga bisa kalian semu mainkan di android kalian semua ada game legendaris yaitu Game CTR PS1 ISO dan aja juga BBM Mod Naruto dengan disain yang keren sekali dan untuk kalian semya yang ini memainkan game lainya seperti game megaman PPSSPP ISO dan WWF Smackdwon 2 PS1 Android dan Dragon Ball Z PPSSP ISO atau kalian semua ingi memainkan gamee-game ini di pc admin juga sudah menyediakan game PS2 untuk PC dan ada juga game Downhil PS2 PC  dan mortal kombat for PC dan masih banyak lagi game yang lainya

    ReplyDelete